Relatório de funil por data de abertura

Este relatório mostra a taxa de sucesso total e de cada etapa do funil para um conjunto de oportunidades

A taxa de sucesso total é a porcentagem de oportunidades (ou valor de oportunidades) que foram fechadas com sucesso.

A taxa de sucesso de uma etapa é a porcentagem de oportunidades (ou valor de oportunidades) que passaram pela etapa e seguiram para a próxima.

1. Oportunidades que têm data de abertura entre as datas selecionadas nestes campos vão ser usadas para os cálculos deste relatório.
  2. Nestes botões pode-se definir se as porcentagens e gráfico devem considerar o número de oportunidades ou seus valores.
  3. Filtre as oportunidades usadas nos cálculos por outros critérios.
  4. Taxa de sucesso total.
  5. O gráfico de funil exibe para cada etapa quantas oportunidades (ou valor total das oportunidades) que estão ou passaram pela etapa. A última coluna sempre mostra o total de oportunidades fechadas com sucesso.
  6. A tabela de taxa de sucesso de cada etapa mostra a porcentagem de quantas oportunidades (ou do valor total das oportunidades) que estavam abertas em uma etapa e passaram para a próxima etapa do funil.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e selecione a opção "Funil por data de abertura de oportunidades".