Como exportar contatos para uma planilha de Excel?

Exportar contatos do Arivo CRM para uma planilha Excel pode ser útil para carregar esses dados em outros sistemas (como e-mail marketing, por exemplo), ou simplesmente para armazenar uma cópia dos contatos fora do sistema.

Para exportar os contatos, siga os procedimentos abaixo na página de contatos.

Antes de exportar, você pode filtrar os contatos. Clicando aqui você pode ver como usar os filtros.

Para exportar todos os contatos listados, você deve marcar a primeira caixa de seleção da listagem para que ele selecione todos os contatos, até os que estão nas próximas páginas da listagem. Você também pode marcar apenas os contatos que quiser exportar.

Clique no menu e depois na opção "Exportar selecionados p/ Excel".

Aguarde alguns segundos para que o arquivo seja gerado e faça o download dos dados.