Como convidar um novo usuário?

O Arivo CRM pode ser utilizado apenas por um usuário ou por equipes de vários usuários. Este artigo mostra como convidar um novo usuário para sua equipe.

Você precisa ser um Administrador do grupo para realizar esta operação.

Clique em sua foto de usuário para abrir o menu e depois em "Meu grupo".

Nessa tela, clique no botão "Convidar pessoas para esta equipe".

Preencha com o e-mail do usuário a ser convidado. Ele deve receber o convite pelo e-mail, com um link que ele deve clicar para criar sua nova conta.