Tela de calendário

Na tela de calendário você pode ver a lista de atividades organizados pela data.

1. Selecione o calendário para ver apenas suas atividades ou atividades de outros usuários. Você precisa ter permissão para ver as atividades dos outros usuários.
  2. Navegue para o passado/futuro clicando nas setas. Clique no botão hoje para o calendário voltar para o dia atual.
  3. Altere o modo para ver o calendário como mês, semana ou dia. Você pode ver também os modos de semana e dia organizados pelo horário.
  4. Clique em uma atividade para ver detalhes.
  5. Clique em um espaço em branco de um dia do calendário para criar uma atividade.

Como chegar nesta tela

Clique na opção "Calendário" no menu lateral.