Guia básico

Bem vindo ao guia básico do Arivo CRM.

Aqui você vai ter uma visão geral de como usar o Arivo CRM para acompanhar suas vendas.

Normalmente, a primeira coisa que se faz em um CRM é gravar os dados do cliente, ou possível cliente. No Arivo você pode gravar informações sobre pessoas (cadastrando contatos) e de empresas.

Image title

Quando um de seus contatos demonstra interesse em comprar seus produtos, você pode criar uma oportunidade no sistema para acompanhar e registrar todos os detalhes da negociação.

Image title

Em uma oportunidade você pode registrar dados da negociação, o valor que está sendo negociado, anotações sobre cada conversa, arquivos. E relacionar a oportunidade com a empresa ou contato do cliente para manter um histórico no sistema.

Na tela de Oportunidades você pode acompanhar e alterar o estágio em que está cada oportunidade e saber quais estão próximas de fechar.

Image title

Quando o negócio for fechado, para registrar a venda você deve fechar a oportunidade, clicando no botão "Sucesso". Isso muda o status da oportunidade para "Fechada com sucesso".

Image title

Depois que uma oportunidade é fechada com sucesso, ela é contabilizada nos relatórios e metas de venda, onde você vai poder medir os resultados de suas vendas.

Image title

Esse é o fluxo básico de uso do Arivo CRM, do início ao fim de uma venda bem sucedida. Conheça mais detalhes sobre estes e outros recursos do Arivo CRM aqui em nossa central de ajuda e nos videos de tutorial do Arivo CRM: https://arivo.com.br/tutorial