Como desativar um usuário?

Se precisar desligar um usuário de seu grupo para que ele não tenha mais acesso aos dados de seus clientes, você pode desativá-lo. 

Você precisa ser um Administrador do grupo para realizar esta operação.

Para desativar um usuário no Arivo CRM, vá para a página "Meu grupo".

Na lista de usuários, clique no ícone de lixeira para desativar o usuário dessa linha na lista.

Confirme a operação e o usuário vai ser desativado. Ao ser desativado o usuário não pode entrar no sistema. Todos os contatos, oportunidades, atividades e outros registros criados por esse usuário, ou que eram responsabilidade dele, continuam a existir no sistema e podem ser atribuídos para outro usuário ativo.


Este é um artigo de ajuda do Arivo CRM.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk