Tela da oportunidade

No Arivo CRM você pode acessar as informações sobre uma oportunidade na página dessa oportunidade.

1. Clique em "Editar" para alterar os campos da oportunidade.
  2. Clique em "Deletar" para apagar a oportunidade.
  3. Estes botões alteram o status da oportunidade. Clique em "Sucesso" para fechar a oportunidade com sucesso e indicar que a venda foi realizada, "Perdida" para indicar que a venda foi perdida ou "Aberta" quando a oportunidade estiver fechada e quiser reabrí-la.
  4. As setas indicam em qual etapa do funil de vendas a oportunidade se encontra no momento. Você pode clicar em uma seta para alterar a etapa da oportunidade.
  5. Crie anotações, atividades e outros registros relacionados a esta oportunidade.
  6. Clique no botão de lápis para alterar as datas em que ocorreram as mudanças de etapa e de status. Apenas usuários com permissão de gerente de equipe ou administrador de grupo podem alterar estes campos.
  7. Adicione outros contatos envolvidos com este negócio. Você pode indicar qual desses contatos é o contato principal.

Como chegar nesta tela

A página da oportunidade pode ser acessada clicando no nome da oportunidade, na página de lista de oportunidades, nos resultados de busca ou quando a oportunidade está relacionada a um contato ou atividade.