Tela da empresa

No Arivo CRM, cada contato do tipo empresa tem uma página que centraliza todas as informações sobre essa empresa.

1. Clique em "Editar" para alterar os dados da empresa.
  2. Clique em "Deletar" para apagar a empresa.
  3. Envie uma foto para representar esta empresa nas listagens. O arquivo deve estar no formato JPEG ou PNG.
  4. Informações de e-mail, telefone e endereço desta empresa.
  5. Dados sobre a empresa, de acordo com os campos preenchidos.
  6. Crie anotações, atividades e outros registros relacionados a esta empresa.
  7. Lista dos contatos relacionados a esta empresa, normalmente as pessoas que trabalham na empresa.
  8. Adicione arquivos que devem ficar listados na página da empresa.
  9. Lista de oportunidades que foram cadastradas para esta empresa.

Como chegar nesta tela

A página da empresa pode ser acessada clicando no nome da empresa, na página de lista de contatos, nos resultados de busca ou quando a empresa está relacionada a um contatooportunidade, atividade.