Como exportar oportunidades para uma planilha de Excel?

Exportar oportunidades do Arivo CRM para uma planilha Excel pode ser útil para carregar esses dados em outros sistemas (como sistema financeiro, por exemplo), ou simplesmente para armazenar uma cópia das oportunidades fora do sistema.

Para exportar as oportunidades, siga os procedimentos abaixo na página de oportunidades.

Antes de exportar, você pode filtrar as oportunidades. Clicando aqui você pode ver como usar os filtros.

Para exportar os dados é necessário exibir os resultados por linhas.

Para exportar todas as oportunidades listadas, você deve marcar a primeira caixa de seleção da listagem para que ele selecione todas as oportunidades, até as que estão nas próximas páginas da listagem. Você também pode marcar apenas as oportunidades que quiser exportar.

Clique no menu e depois na opção "Exportar selecionados p/ Excel".

Aguarde alguns segundos para que o arquivo seja gerado e faça o download dos dados.