Como apagar vários registros?

No Arivo CRM, você pode apagar vários contatos, oportunidades ou atividades de uma vez, sem precisar clicar para deletar um por um.

Como exemplo, vamos usar a página de contatos, mas o mesmo procedimento funciona para oportunidades, atividades e registros personalizados.

Na página de contatos, filtre os registros que deseja alterar. Clicando aqui você pode ver como usar os filtros.

Para apagar todos os contatos listados, você deve marcar a primeira caixa de seleção da listagem para que ele selecione todos os contatos, até os que estão nas próximas páginas da listagem. Você também pode marcar apenas os contatos que deseja apagar.

Clique no menu e depois na opção "Deletar selecionados".

Aguarde alguns minutos e os registros vão ser apagados.