Controles de relatórios por tempo

Os relatórios do Arivo CRM que mostram dados no decorrer do tempo usam os mesmos controles para que você possa filtrar as estatísticas que quer visualizar.

1. Selecione as datas em que começa e termina o período que você quer visualizar. Os gráficos e listagem vão mostrar apenas registros que ocorreram entre essas duas datas.
  2. Você pode filtrar os dados que são contabilizados pelo relatório. Clicando nesse botão você tem acesso aos controles de filtro e pode selecionar os critérios para os registros que serão usados para gerar o relatório. Você pode ver como usar filtros neste artigo.
  3. Clique neste botão para mostrar no gráfico e nas tabelas os dados separados por cada usuário. Assim você pode comparar a performance de cada usuário.
  4. Na tabela de totais você vai ver a soma geral da estatística exibida pelo relatório.
  5. A lista de registros mostra os registros sendo considerados pelo relatório.
  6. Você pode gerar uma versão em PDF do relatório para imprimir.