Relatório de contatos e empresas criados

Este relatório mostra o número de contatos e empresas criados em um período de tempo. A informação deste relatório é a soma das estatísticas do "relatório de contatos criados" e do "relatório de empresas criadas".

Você encontra mais informações sobre selecionar outro período de tempo ou separar os dados por usuário neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e selecione a opção "Contatos e empresas criados".