Relatório de tempo médio para fechar oportunidades

Este relatório mostra o tempo médio entre a abertura de uma oportunidade até a data em que ela foi marcada como "Fechada com sucesso", considerando apenas oportunidades que foram fechadas dentro de um período de tempo.

Você encontra mais informações sobre selecionar outro período de tempo ou separar os dados por usuário neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e selecione a opção "Tempo médio para fechar uma oportunidade".