Tela de cadastro de anotação

A tela de cadastro de anotação é usada para criar anotações ligadas a um contato, empresa, oportunidade, atividade ou registro personalizado.

1. Digite o conteúdo da anotação.
  2. Você pode anexar arquivos com a anotação.
  3. Marque os usuários que devem ser avisados sobre a anotação. Eles vão receber o conteúdo da anotação por e-mail.
  4. Clique no botão para gravar a anotação.

Como chegar nesta tela

A tela de cadastro de anotação está presente na aba "Anotações", na dashboard, na tela do contato, tela da oportunidade, tela da atividade e tela do registro personalizado.