Como alterar as permissões de segurança do grupo?

Com as permissões de segurança do grupo você define as regras de acesso que os usuários têm aos dados. Para mais informações sobre como funcionam as permissões, clique aqui.

Esta configuração só pode ser feita por um Administrador do grupo.

Para alterar as permissões de segurança, primeiro acesse a página "Meu grupo".

Clique na opção "Permissões de segurança".

Selecione o nível de segurança clicando em "Aberto", "Médio" ou "Fechado".



Este é um artigo de ajuda do Arivo CRM.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk