Tela de cadastro de produto

A tela de cadastro de produto é usada para cadastrar ou alterar um produto de seu catálogo de produtos. Apenas Administradores do grupo podem usar esta tela.

O único campo de preenchimento obrigatório é o nome do produto.

1. Nome do produto: nome usado para listar e buscar o produto.
  2. Descrição: mais informações sobre o produto.
  3. Código de identificação: este campo pode ser usado para registrar algum código que identifique o produto em outro sistema.
  4. Preço por unidade: preço de tabela por cada unidade do produto
  5. Categoria: selecione a categoria em que está o produto. Você precisa cadastrar as categorias de produto usando a tela de cadastro de categoria de produtos.

Clique em "Salvar" para gravar os dados.

Como chegar nesta tela

Para criar um novo produto em seu catálogo, primeiro você precisa visitar a página de produtos.

Depois clique no botão "Novo produto".

Para editar um produto existente, clique no botão "Editar" na listagem de produtos.