Tela de listagem de produtos

A tela de listagem de produtos permite listar, filtrar e realizar outras operações sobre seu catálogo de produtos.

Para informações de como usar os filtros, clique aqui. Você encontra mais informações sobre cada critério do filtro neste artigo.

1. Use o filtro para exibir só os produtos que batem com o critério que você selecionar. Clique aqui para ver como usar filtros.
  2. Clique para criar um novo produto.
  3. A tabela de resultados vai exibir só os produtos que atenderem aos critérios selecionados no filtro.
  4. Quando o resultado do filtro retorna muitos produtos, a listagem é dividida em várias páginas. Use a navegação para ver as próximas páginas de resultados.
  5. Clique para gerar um arquivo no formato PDF contendo todos os registros retornados pelo critério do filtro.

Em cada linha de resultado você pode acessar a página do produto, apagar ou editar o registro.

Como chegar nesta tela

Para visitar a página de produtos, clique em "Produtos" no menu lateral.