Tela do produto

Na tela do produto você pode ver informações sobre um produto de seu catálogo.

1. Clique em "Editar" para alterar os campos do produto. Apenas Administradores do grupo podem alterar um produto.
  2. Clique em "Deletar" para apagar o produto. Apenas Administradores do grupo podem apagar um produto.
  3. Selecione "Em catálogo" para indicar que o produto está disponível para venda ou "Fora de catálogo" para indicar que não pode ser vendido. Apenas Administradores do grupo podem fazer esta alteração.
  4. Visualize os dados do produto.
  5. Na aba "vendidos" você pode ver as quantidades e preços de produtos vendidos e na aba "Em negociação" os produtos que estão inclusos em oportunidades abertas.

Como chegar nesta tela

Para acessar a tela do produto clique em seu nome na tela de listagem de produtos.