Relatório de produtos vendidos

O relatório de produtos vendidos mostra a quantidade de produtos vendidos em um período de tempo.

Para ver a quantidade vendida de um produto, adicione o produto na lista. Você pode ver dados de vários produtos ao mesmo tempo. Se quiser ver dados de uma categoria inteira ao invés de selecionar cada produto de uma categoria, use o relatório de produtos vendidos por categoria.

Você encontra mais informações sobre selecionar outro período de tempo ou separar os dados por usuário neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e clique em "Produtos vendidos".