Relatório de totais por produto

O relatório de totais por produto mostra a soma dos valores de venda dos produtos selecionados em um período de tempo.

Para ver os totais de venda de um produto, adicione o produto na lista. Você pode ver dados de vários produtos ao mesmo tempo. Se quiser ver dados de uma categoria inteira ao invés de selecionar cada produto de uma categoria, use o relatório de totais por categoria de produto.

Você encontra mais informações sobre selecionar outro período de tempo ou separar os dados por usuário neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e clique em "Totais por produto".