Relatório de valor de campo para registros personalizados

O relatório de valor de campo numérico para registros personalizados mostra a soma de um campo numérico para um tipo de registro, dentro de um período de tempo.

Tanto o campo de data considerado pelo filtro e pelos gráficos, como o campo numérico que é somado, são selecionados pelo usuário. Apenas registros do tipo selecionado que tem esse campo do tipo "data" com valor entre a data de início e fim vão ser contabilizados.

Você encontra mais informações sobre selecionar outro período de tempo ou separar os dados por usuário neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e clique em "Valor de campo para registros personalizados".