Meta de diminuir tempo para fechar oportunidades

Com a meta "Diminuir tempo para fechar oportunidades", você pode acompanhar o tempo médio que se leva até fechar oportunidades dentro de um período de tempo selecionado.

1. Data inicial: apenas oportunidades fechadas com sucesso a partir desta data são contabilizadas.
  2. Data final: apenas oportunidades fechadas com sucesso até esta data são contabilizadas.
  3. Valor a atingir: o tempo médio para se fechar uma oportunidade deve ficar abaixo do tempo fornecido neste campo.
  4. Responsável: usuário responsável por atingir a meta.
  5. Visível apenas para mim: se esta opção for marcada, a meta se torna visível apenas para o usuário que criou a meta. Avisos sobre a meta também só são enviados para o usuário que criou a meta.

Clique em "Salvar" para gravar a meta.

Mais informações sobre metas você encontra neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de metas e clique em "Diminuir tempo médio para fechar oportunidades".