Meta de concluir mais atividades de um tipo

Existe uma meta para acompanhar o número de atividades finalizadas de cada tipo de atividade. Por exemplo, com a meta "Concluir mais tarefas" você pode acompanhar o número de atividades do tipo "tarefa" concluídas dentro de um período de tempo selecionado.

1. Data inicial: apenas atividades concluídas a partir desta data são contabilizadas.
  2. Data final: apenas atividades concluídas até esta data são contabilizadas.
  3. Valor a atingir: número de atividades do tipo de atividade que deve ser concluído entre a data inicial e final.
  4. Responsável: usuário responsável por atingir a meta.
  5. Visível apenas para mim: se esta opção for marcada, a meta se torna visível apenas para o usuário que criou a meta. Avisos sobre a meta também só são enviados para o usuário que criou a meta.

Clique em "Salvar" para gravar a meta.

Mais informações sobre metas você encontra neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de metas.

• Para criar meta de número de tarefas finalizadas, selecione a meta "Concluir mais tarefas".
  • Para criar meta de número de visitas realizadas, selecione a meta "Realizar mais visitas".
  • Para criar meta de número de ligações realizadas, selecione a meta "Ligar para mais clientes".
  • Para criar meta de número de demonstrações realizadas, selecione a meta "Fazer mais demonstrações".
  • Para criar meta de número de e-mails enviados, selecione a meta "Enviar mais e-mails".
  • Para criar meta de número de reuniões virtuais realizadas, selecione a meta "Fazer mais reuniões virtuais"
  • Para criar meta para número de outro tipo de atividade, criada por algum administrador de seu grupo, selecione a meta "Aumenta ocorrências da atividade".