Tela de cadastro de empresa

A tela de cadastro de empresa é usada para cadastrar ou alterar um registro de empresa.

O único campo de preenchimento obrigatório é o nome da empresa

1. Nome: nome da empresa. Usado em outras partes do sistema quando você fizer uma busca por este registro.
  2. Website: o endereço do site da empresa na internet.
  3. Campos de e-mail, telefone e endereço: informações de contato da empresa. Uma empresa pode ter múltiplos e-mails, telefones e endereços.
  4. CNPJ: o número do documento de CNPJ desta empresa. Quando o CNPJ é preenchido, o sistema verifica se existem outras empresas já cadastradas com o mesmo número de documento e exibe uma mensagem se existirem. O Arivo CRM também verifica se o número de CNPJ é válido, mas não faz a checagem da existência ou validade do documento na Receita Federal.
  5. Tags: use este campo para registrar uma ou mais tags relacionadas a esta empresa. Tags são usadas para organizar registros e podem ser usadas na hora de buscar todas as empresas que têm a mesma tag.
  6. Responsável: o usuário responsável pela empresa. Normalmente para indicar qual vendedor atende a empresa.
  7. Equipe: equipe responsável pela empresa.

Para gravar os dados clique no botão "Salvar".

Como chegar nesta tela

Para criar uma nova empresa, clique no botão "Nova empresa" no topo da tela.

Para editar uma empresa existente, clique no botão "Editar". Esse botão pode ser encontrado na página da empresa ou nas listagens de contatos.