Tela de listagem de contatos

Na tela de contatos você pode listar, filtrar e realizar outras operações com múltiplos contatos e empresas.

Para informações de como usar os filtros, clique aqui. Você encontra mais informações sobre cada critério do filtro neste artigo.

1. Use o filtro para exibir só os contatos e empresas que batem com o critério que você selecionar. Por exemplo, você pode listar só empresas de uma cidade ou listar aniversariantes de janeiro. Clique aqui para ver como usar filtros.
  2. A tabela de resultados vai exibir só os contatos e empresas que atenderem aos critérios selecionados no filtro.
  3. Com o menu de operações você pode alterar, deletar, exportar e executar outras operações em vários contatos de uma vez. Para instruções de como exportar contatos para uma planilha, clique aqui. Para instruções de como alterar múltiplos contatos, clique aqui.
  4. Neste menu você pode selecionar quais campos exibir nas colunas da tabela de resultados.
  5. A linha de totais vai mostrar as somas dos campos que forem numéricos, incluindo campos adicionais. A soma leva em consideração todos os registros que atendem ao critério do filtro, não apenas os que estão sendo exibidos na página.
  6. Quando o resultado do filtro retorna muitos contatos e empresas, a listagem é dividida em várias páginas. Use a navegação para ver as próximas páginas de resultados.
  7. Clique para gerar um arquivo no formato PDF contendo todos os registros retornados pelo critério do filtro.

Em cada linha de resultado você pode clicar no nome do contato para visitar a página do contato. Também tem as opções de apagar e editar um registro.

Uma das colunas mostra informações de e-mail, telefone e endereço do contato. Em caso de empresa, são listadas informações de e-mail, telefone e endereço dos contatos ligados à empresa.

Como chegar nesta tela

Para visitar a tela de contatos, clique em "Contatos" no menu lateral.