Relatório de oportunidades perdidas

Este relatório mostra o número de oportunidades que foram perdidas em um período de tempo. Ou seja, a oportunidade deve ser contabilizada por este relatório se a data em que foi marcada como "Perdida" estiver entre a data de início e fim selecionados no relatório.

Você encontra mais informações sobre selecionar outro período de tempo ou separar os dados por usuário neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e selecione a opção "Oportunidades perdidas".