Como adicionar e remover equipes que um gerente de equipes pode administrar?

Com o recurso de múltiplas equipes ativado, você pode alterar o papel de um usuário para Gerente de equipes e listar as equipes que esse usuário pode administrar.

Esta operação só pode ser realizada por Administradores do grupo.

Visite a página "Meu grupo".

Quando o papel de um usuário é alterado para "Gerente de equipes", a lista das equipes que ele gerencia é exibida logo abaixo. Por padrão, o usuário se torna gerente da equipe em que está, mas você pode alterar isso depois.

Para adicionar um equipe à lista de gerenciadas, clique no botão e selecione uma equipe da lista.

Para remover uma equipe da lista, clique no botão de remover.