Filtros de produtos

Estes são os filtros disponíveis para restringir a listagem de resultados na página de produtos.

Campos

• Categoria: para listar produtos que pertençam à categoria de produto selecionada.
  • Código: para listar produtos que tenham o campo código com o valor digitado.
  • Disponibilidade: para listar produtos que estejam ou não com disponibilidade no catálogo.
  • ID: para listar produtos usando o código de identificação do Arivo CRM.
  • Nome: para listar produtos que tenham nome igual ou iniciado pelo texto digitado.