Tela de listagem de atividades

Na tela de listagem de atividades você pode listar, filtrar e realizar outras operações com múltiplas atividades.

Para informações de como usar os filtros, clique aqui. Você encontra mais informações sobre cada critério do filtro neste artigo.

1. Use o filtro para exibir só as atividades que obedecem ao critério que você selecionar. Clique aqui para ver como usar filtros.
  2. A tabela de resultados vai listar apenas as atividades que atenderem ao critério selecionado no filtro.
  3. Com o menu de operações você pode alterar ou deletar várias atividades de uma vez. Para instruções de como alterar múltiplas atividades, clique aqui.
  4. Quando o resultado do filtro retorna muitas atividades, a listagem é dividida em várias páginas. Use a navegação para ver as próximas páginas de resultados.
  5. Clique para gerar um arquivo no formato PDF contendo todos os registros retornados pelo critério do filtro.

Como chegar nesta tela

Para visitar a tela de atividades, clique em "Atividades" no menu lateral.