Como personalizar o funil de vendas?

Você pode alterar os nomes das etapas, reordenar e adicionar novas etapas de seu funil de vendas. Essa configuração só pode ser realizada por um Administrador de grupo.

Para configurar seu funil de vendas, visite a página "Meu grupo".

Clique em "Editar etapas do funil de vendas".

Nesta tela você pode ver as etapas de seu funil, apagar ou renomear uma etapa. Pode clicar e arrastar uma etapa para reordenar as etapas. E pode criar uma nova etapa (máximo de 7 etapas).

Ao editar uma etapa você vai ver a seguinte tela. Nesta tela você pode alterar o nome da etapa e gravar a alteração clicando em "Salvar".