Relatório de ocorrências de registros personalizados

O relatório de ocorrências de registros personalizados mostra o número de registros de um tipo selecionado em um período de tempo.

O valor de data que é considerado pelo filtro e pelo gráfico pode ser selecionado pelo usuário e pode ser qualquer campo de data definido pelo tipo do registro. Apenas registros do tipo selecionado que tem esse campo do tipo "data" com valor entre a data de início e fim vão ser contabilizados.

Você encontra mais informações sobre selecionar outro período de tempo ou separar os dados por usuário neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de relatórios e clique em "Ocorrências de registros personalizados".