Meta de fechar mais negócios

Com a meta "fechar mais negócios" você pode acompanhar a quantidade de oportunidades fechadas com sucesso dentro de um período de tempo selecionado.

1. Data inicial: apenas oportunidades fechadas a partir desta data são contabilizadas.
  2. Data final: apenas oportunidades fechadas até esta data são contabilizadas.
  3. Valor a atingir: quantidade de oportunidades que deve ser fechado entre a data inicial e final.
  4. Responsável: usuário responsável por atingir a meta.
  5. Visível apenas para mim: se esta opção for marcada, a meta se torna visível apenas para o usuário que criou a meta. Avisos sobre a meta também só são enviados para o usuário que criou a meta.

Clique em "Salvar" para gravar a meta.

Mais informações sobre metas você encontra neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de metas e clique em "Fechar mais negócios".