Meta de criar mais oportunidades

Com a meta "Criar mais oportunidades", você pode acompanhar a quantidade de oportunidades criadas dentro de um período de tempo selecionado.

1. Data inicial: apenas oportunidades criadas a partir desta data são contabilizadas.
  2. Data final: apenas oportunidades criadas até esta data são contabilizadas.
  3. Valor a atingir: quantidade de oportunidades que deve ser criada entre a data inicial e final.
  4. Responsável: usuário responsável por atingir a meta.
  5. Visível apenas para mim: se esta opção for marcada, a meta se torna visível apenas para o usuário que criou a meta. Avisos sobre a meta também só são enviados para o usuário que criou a meta.

Clique em "Salvar" para gravar a meta.

Mais informações sobre metas você encontra neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de metas e clique em "Criar mais oportunidades".