Meta de cadastrar mais empresas

Com a meta "Cadastrar mais empresas" você pode acompanhar o número de empresas cadastradas dentro de um período de tempo selecionado.

1. Data inicial: apenas empresas cadastradas a partir desta data são contabilizadas.
  2. Data final: apenas empresas cadastradas até esta data são contabilizadas.
  3. Valor a atingir: número de empresas que devem ser cadastradas entre a data inicial e final.
  4. Responsável: usuário responsável por atingir a meta.
  5. Visível apenas para mim: se esta opção for marcada, a meta se torna visível apenas para o usuário que criou a meta. Avisos sobre a meta também só são enviados para o usuário que criou a meta.

Clique em "Salvar" para gravar a meta.

Mais informações sobre metas você encontra neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de metas e clique em "Cadastrar mais empresas".