Meta de aumentar valor de vendas de um produto

Com a meta "Aumentar valor de vendas de um produto" você pode acompanhar o valor total de vendas fechadas de um produto selecionado, dentro de um período de tempo selecionado.

1. Data inicial: apenas produtos vendidos a partir desta data são contabilizados.
  2. Data final: apenas produtos vendidos até esta data são contabilizados.
  3. Produto: digite e selecione o produto que deve ser vendido para atingir a meta.
  4. Valor a atingir: total de vendas que deve ser fechado entre a data inicial e final.
  5. Responsável: usuário responsável por atingir a meta.
  6. Visível apenas para mim: se esta opção for marcada, a meta se torna visível apenas para o usuário que criou a meta. Avisos sobre a meta também só são enviados para o usuário que criou a meta.

Clique em "Salvar" para gravar a meta.

Mais informações sobre metas você encontra neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de metas e clique na opção "Aumentar valor de vendas de um produto".