Meta de aumentar valor de vendas de uma categoria de produtos

Com a meta "Aumentar valor de vendas de uma categoria de produto" você pode acompanhar o total de vendas de todos os produtos de uma categoria selecionada que são vendidos dentro de um período de tempo selecionado.

1. Data inicial: apenas produtos vendidos a partir desta data são contabilizados.
  2. Data final: apenas produtos vendidos até esta data são contabilizados.
  3. Categoria: selecione a categoria de produtos que devem ser vendidos para atingir a meta.
  4. Valor a atingir: valor total de vendas de produtos da categoria selecionada que deve ser fechado entre a data inicial e final.
  5. Responsável: usuário responsável por atingir a meta.
  6. Visível apenas para mim: se esta opção for marcada, a meta se torna visível apenas para o usuário que criou a meta. Avisos sobre a meta também só são enviados para o usuário que criou a meta.

Clique em "Salvar" para gravar a meta.

Mais informações sobre metas você encontra neste artigo.

Como chegar nesta tela

Acesse a página de metas e clique na opção "Aumentar valor de vendas de uma categoria de produto".