Auditoria de alterações no sistema

Você pode usar a auditoria para ver o que cada usuário alterou no Arivo CRM. Para cada registro criado, alterado ou removido, os registros de auditoria mostram quando a alteração aconteceu, qual o usuário que executou a ação e quais dados foram alterados.

Para ver a auditoria, visite a página "Meu grupo".

Clique na opção "Auditoria".

Na tela de auditoria, você vai ver cada alteração na ordem da mais recente para a mais antiga. Pode filtrar para ver apenas alterações feitas por um usuário e também só ver alterações que ocorreram dentro de um período de tempo.