Tela de dashboard

A tela de dashboard é a primeira tela que você tem acesso ao entrar no Arivo CRM.

1. Você pode buscar contatos ou oportunidades por nome digitando no campo de busca rápida. Digite uma parte do nome e clique no resultado para ir para a página desse registro.
  2. O gráfico mostra a soma de valores das oportunidades que estão abertas em seu funil de vendas, separado por etapas. Para ver as oportunidades com mais detalhes, visite a página de listagem de oportunidades.
  3. Lista das metas recentes para o usuário. Mostra o valor a ser atingido e o progresso atual. Clique aqui para mais detalhes de como usar metas.
  4. Estas abas contém listagens de atividades e anotações para acesso rápido.
  5. A lista de oportunidades acessadas recentemente tem links para as últimas oportunidades que você acessou.
  6. A lista de contatos recentes tem links para os últimos contatos e empresas que você acessou.