Filtros de registros personalizados

Estes são os filtros disponíveis para restringir a listagem de resultados na página de registros personalizados.

Campos

• Data da última alteração: para listar registros que foram alterados entre as datas de início e fim selecionadas.
  • Data de cadastro: para listar registros que foram cadastrados entre as datas de início e fim selecionadas.
  • Equipe: para listar registros em que a equipe selecionada é responsável. Para listar registros sem equipe ou que pertencem a uma equipe desativada, selecione a opção "sem equipe responsável".
  • ID: para listar registros usando o código de identificação do Arivo CRM.
  • Responsável: para listar registros em que o usuário selecionado é o responsável. Para listar registros que não tem responsável ou que o usuário responsável foi desativado, selecione a opção "sem usuário responsável".
  • Tag: para listar registros que têm a tag digitada em sua lista de tags. Digite e selecione a opção "sem tag" para listar registros que não tem nenhuma tag.

Contato

• Aniversário: para listar registros ligados a um contato que faça aniversário entre as datas de início e fim selecionadas.
  • CNPJ: para listar registros ligados a uma empresa que tenha o CNPJ digitado.
  • CPF: para listar registros ligados a um contato que tenha o CPF digitado.
  • Nome do contato: para listar registros ligados a um contato que tenha o nome digitado.
  • Tipo: para listar registros ligados a um contato que seja do tipo selecionado.

Oportunidade

• Etapa: para listar registros ligados a alguma oportunidade na etapa selecionada.
  • Funil de vendas: para listar registros ligados a uma oportunidade que pertença ao funil de vendas selecionado.
  • Nome da oportunidade: para listar registros ligados à oportunidade selecionada.
  • Status: para listar registros ligados a alguma oportunidade com status selecionado.
  • Temperatura: para listar registros ligados a alguma oportunidade com temperatura selecionada.
  • Valor: para listar registros ligados a alguma oportunidade com valor de acordo com o critério selecionado.

Campos adicionais

A lista de critérios por campos adicionais depende dos tipos de cada campo que você criou para o tipo de registro selecionado.

• Campos do tipo "texto": listar registros em que o valor do campo seja igual ou comece com o texto digitado no filtro.
  • Campos do tipo "número": listar registros em que o valor do campo atenda ao critério digitado.
  • Campos do tipo "data": listar registros em que o valor do campo seja uma data entre as datas selecionadas no filtro.
  • Campos do tipo "lista": listar registros em que o valor do campo seja igual ao valor selecionado.