Filtros de registros personalizados

Estes são os filtros disponíveis para restringir a listagem de resultados na página de registros personalizados.

Campos

• Contato: para listar registros ligados ao contato selecionado.
  • Equipe: para listar registros em que a equipe selecionada é responsável. Para listar registros sem equipe ou que pertencem a uma equipe desativada, selecione a opção "sem equipe responsável".
  • ID: para listar registros usando o código de identificação do Arivo CRM.
  • Oportunidade:
  • Responsável: para listar registros em que o usuário selecionado é o responsável. Para listar registros que não tem responsável ou que o usuário responsável foi desativado, selecione a opção "sem usuário responsável".
  • Tag: para listar registros que têm a tag digitada em sua lista de tags.

Oportunidade

• Etapa: para listar registros ligados a alguma oportunidade na etapa selecionada.
  • Nome da oportunidade: para listar registros ligados à oportunidade selecionada.
  • Status: para listar registros ligados a alguma oportunidade com status selecionado.
  • Temperatura: para listar registros ligados a alguma oportunidade com temperatura selecionada.
  • Valor: para listar registros ligados a alguma oportunidade com valor de acordo com o critério selecionado.

Campos adicionais

A lista de critérios por campos adicionais depende dos tipos de cada campo que você criou para o tipo de registro selecionado.

• Campos do tipo "texto": listar registros em que o valor do campo seja igual ou comece com o texto digitado no filtro.
  • Campos do tipo "número": listar registros em que o valor do campo atenda ao critério digitado.
  • Campos do tipo "data": listar registros em que o valor do campo seja uma data entre as datas selecionadas no filtro.
  • Campos do tipo "lista": listar registros em que o valor do campo seja igual ao valor selecionado.