Filtros de atividades

Estes são os filtros disponíveis para restringir a listagem de resultados na página de atividades.

Campos

• Contato: para listar atividades ligadas ao contato slecionado.
  • Data da última alteração: para listar atividades em que a data da última alteração está entre as datas selecionadas.
  • Data de cadastro: para listar atividades que foram criadas em um dia entre as datas selecionadas.
  • Data de prazo: para listar atividades que tem a data de prazo entre as duas datas selecionadas.
  • Data finalizada: para listar atividades que fora finalizadas entre as duas datas selecionadas.
  • Delegado por: para listar atividades que foram delegadas pelo usuário selecionado.
  • Equipe: para listar atividades em que a equipe selecionada é responsável. Para listar atividades sem equipe ou que pertencem a uma equipe desativada, selecione a opção "sem equipe responsável".
  • Finalizada: para listar atividades que foram ou não marcadas como finalizadas.
  • ID: para listar atividades usando o código de identificação do Arivo CRM.
  • Nome da atividade: para listar atividades em que o nome seja igual ou comece com o texto digitado.
  • Prazo: para listar atividades pelo prazo em relação ao dia de hoje. Selecione "Atrasado" para atividades cujo prazo já passou. Selecione "Recente" para ver desde as atividades que estão atrasadas há no máximo 3 dias e as futuras com prazo de até uma semana. Selecione "Sem prazo" para atividades que foram marcadas com prazo "Quando puder". Os outros valores são auto-explicativos.
  • Responsável: para listar atividades em que o usuário selecionado é o responsável. Para listar atividades que não tem responsável ou que o usuário responsável foi desativado, selecione a opção "sem usuário responsável".
  • Tipo de atividade: para listar apenas atividades de um tipo, como por exemplo, listar apenas "visitas".

Oportunidade

• Etapa: para listar atividades ligadas a alguma oportunidade com a etapa selecionada.
  • Nome da oportunidade: para listar atividades ligadas à oportunidade selecionada.
  • Status: para listar atividades ligadas a alguma oportunidade com o status selecionado.
  • Temperatura: para listar atividades ligadas a alguma oportunidade com a temperatura selecionada.
  • Valor: para listar atividades ligadas a alguma oportunidade com valor que atenda ao critério selecionado.

Anotações

Filtros para restringir a lista baseado na existência de anotações nas atividades.

• Data das anotações: para listar atividades que tenham anotações criadas entre as datas selecionadas.
  • Número de anotações: para listar atividades que tenham uma dada quantidade de anotações.

Este filtro considera todas as anotações relacionadas com a atividade, incluindo anotações que não podem ser visualizadas pelo usuário que utiliza o filtro.