Como desativar os avisos de "atividade no passado" ao criar atividades?

Ao criar uma nova atividade, se você selecionar um data de prazo no passado, o Arivo vai entender que você só está registrando uma atividade que já aconteceu e que por isso já foi concluída. Por isso ele vai mostrar na tela de cadastro de atividade um aviso de que a atividade está no passado.

Você pode desativar estes avisos e não fechar as atividades criadas no passado por padrão, seguindo os seguintes passos:

Visite a página "Meu grupo".

Visite a página de opções de atividades.

Clique no botão para desativar essa configuração. Depois disso os avisos não devem mais aparecer para seu usuário e suas atividades criadas no passado precisam ser marcadas como finalizadas manualmente. Esta configuração afeta apenas seu usuário.



Este é um artigo de ajuda do Arivo CRM.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk