Como desativar os avisos de conflitos de horário?

Ao selecionar a data de prazo da atividade, o Arivo CRM vai detectar se existem outras atividades marcadas para o mesmo horário. Neste caso você vai ver um aviso na tela de cadastro de atividade com a lista de algumas das atividades que tem horário que bate com o horário selecionado.

Você pode desativar estes avisos seguindo os passos abaixo.

Visite a página "Meu grupo".

Visite a página de opções de atividades.

Clique no botão para desativar esta opção. Depois disso os avisos de conflito de horário não devem mais aparecer para seu usuário.