Como integrar minhas atividades do Arivo CRM com minha agenda do Google Calendar?

Se você usa o Google Calendar, você pode integrar suas atividades do Arivo CRM com sua conta do Google Calendar para que as atividades criadas no Arivo CRM apareçam em sua agenda do Google.

Para ativar essa integração, siga os seguintes passos:

Visite a página "Meu grupo".

Na página "Meu grupo", clique na opção "Atividades: opções".

Na página de opções de atividades, clique no botão "Integrar com Google Calendar".

A página do Google vai perguntar se você autoriza o Arivo CRM a ter acesso a seu calendário. Você precisa aceitar o acesso do Arivo CRM.

Depois disso a integração deve estar funcionando. O Arivo cria um calendário chamado "Arivo CRM" em sua conta do Google e as atividades que você gravar no Arivo serão criadas nesse calendário.