Como integrar o Arivo CRM com o RD Station?

Com a integração do Arivo CRM com o RD Station, você pode configurar o RD Station para enviar leads para registrar os dados desses contatos, empresas e oportunidades no Arivo CRM.

Também pode registrar a venda e marcar o lead como cliente no RD Station quando a oportunidade é fechada no Arivo.

Como chegar na tela de integração com o RD Station

Para acessar a tela de integração com o RD Station no Arivo, visite a página "Meu grupo".

Na página "Meu grupo", clique em "Integração com outros sistemas".

Clique em "Configurar integrações com RD Station".

Configurando a integração no Arivo

Você pode criar mais de uma integração ao RD Station e sua conta do Arivo. Isso pode ser útil para integrar com fluxos de automação diferentes no RD Station, mapear as oportunidades, contatos e empresas para equipes diferentes no Arivo CRM ou caso você use mais de uma conta do RD Station.

Para criar uma integração, clique no botão "Criar nova integração com RD Station":

Na aba "Do RD Station para o Arivo", você tem as seguintes opções:

1. Deixe marcado para que o Arivo crie uma oportunidade sempre que receber dados do RD Station, além do contato e empresa. Se for desmarcado, ele só vai criar contato e empresa.

2. Se estiver marcado, o Arivo vai procurar um usuário com mesmo e-mail do usuário do RD Station e se existir, esse usuário vai ser o responsável pelos dados no Arivo. Se não existir, vai usar a configuração de usuário e equipe padrões selecionados logo abaixo desta opção.

3. Usuário responsável pelos dados criados no Arivo.

4. Equipe responsável pelos dados criados no Arivo.

5. Opções de copiar as tags do lead do RD Station para contato, empresa ou oportunidade.

Na aba "Mapear campos" é possível mapear campos personalizados do RD Station para campos adicionais do Arivo. O valor preenchido no campo do RD Station, vai ser copiado para o campo do Arivo. Essa cópia de valor dos campos ocorre apenas quando o RD Station envia dados para o Arivo CRM.

Para criar um mapeamento de campo:

1. Clique em "Adicionar mapeamento de campo".

2. Preencha o nome exato do campo personalizado no RD Station.

3. Selecione se deseja mapear para um campo de contato, empresa ou oportunidade no Arivo CRM.

4. Selecione o campo adicional do Arivo para onde vai ser copiado o valor.

5. Caso deseje remover algum mapeamento, clique no ícone de lixeira.

Os mapeamentos só são gravados depois que você clicar em "Salvar" para gravar todos os dados desta integração.

Na aba "Do Arivo para o RD Station", é possível configurar o Arivo CRM para registrar vendas e marcar leads do RD Station como clientes, quando uma oportunidade for fechada no Arivo.

Para isso, basta fornecer o token e o token privado de sua conta do RD Station que podem ser copiados na página de integrações do RD Station

Preencha os campos com os tokens e clique em "Salvar" para gravar a configuração de integração. Apenas oportunidades criadas pela integração com o RD Station vão ser atualizadas pelo Arivo.

Configurando a integração no RD Station

Depois de criar a configuração, você vai ver no Arivo a URL gerada para ser usada para que o RD Station envie dados para o Arivo. Copie essa URL.

No RD Station, acesse ou crie um fluxo de automação que deverá enviar os dados para o Arivo CRM. Adicione uma ação do tipo "Enviar Lead para a URL" e cole a URL gerada pelo Arivo no campo ao lado.

Para mais informações sobre a configuração do fluxo de automação no RD Station, acesse a central de ajuda do RD Station ou entre em contato com o suporte da Resultados Digitais.