Tela de listagem de funis de vendas

A tela de funis de vendas (ou pipelines) é usada para listar os funis de vendas ativos, suas etapas e opções de configuração.

1. Nome usado para identificar esta pipeline. Pode ser editado clicando no botão ao lado.
  2. Etapas do funil de vendas. A ordem das etapas pode ser alterada clicando e arrastando a etapa para a posição desejada. Também é possível renomear, remover e criar etapas. É possível criar até 7 etapas por funil de vendas.
  3. Crie um novo funil de vendas
  4. Programe atividades que devem ser criadas quando uma oportunidade entra em uma etapa do funil ou quando uma oportunidade desse funil é fechada com sucesso ou perdida.

Só é possível remover um funil de vendas se existir outro funil de vendas ativo.